Everbright information光大资讯
辽宁省委组织部非公党建工作处处长陈龙一行到沈阳光大环保参观调研
时间:2021-03-10 浏览次数:

2021年2月19日下午,辽宁省委组织部非公党建工作处处长陈龙到我司参观调研基层党建品牌阵地工作。市委组织部副部长李新和、市委组织部非公党建工作处处长杨怡宁、区委常委、组织部长高飞、区委组织部副部长刘靖南、启工街道党工委书记赵志刚、沈阳光大环保科技股份有限公司党支部书记艾丽娜等人陪同调研。

陈龙处长首先参观了党员活动室及公司办公区,深入了解了沈阳光大环保党支部的建设工作。

在参观公司的过程中,陈龙处长详细了解了公司的发展历程,对公司的发展历程和发展规模给予了高度评价。

随后,陈龙处长主持召开座谈会,听取了光大环保党支部书记艾丽娜的工作汇报,深入了解了沈阳光大环保党支部的建设情况,对党支部在发挥党建引领作用所做出的努力予以了充分肯定。

座谈会上陈龙处长指出:作为高新技术企业,在科研攻关上要发挥党员先进性,积极带动企业技术创新;作为非公企业,要继续发挥党建引领作用,发展党员,在企业团队中发挥模范带头作用。

今后,沈阳光大环保党支部还将进一步增强战斗堡垒作用,带领全体党员加强学习,切实抓好各项工作,把党员带头作用体现在工作中、落实到行动上,为建设美丽中国贡献我们更大的力量。

?
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
大小单双