Everbright information光大资讯
“十三五水专项干式厌氧发酵技术的提升与优化验证工程”完成第三方预评估
时间:2021-07-26 浏览次数:

2021年7月20日,“十三五水专项干式厌氧发酵技术的提升与优化验证工程”——北票宏发食品有限公司养殖基地鸡粪污处理项目顺利完成第三方预评估工作。参加评估的有辽宁省生态环境厅副厅长范国华、课题负责人宋世伟等相关领导,以及北京林业大学教授孙德智等五位国家级和省级专家。

专家组一行首先听取了由课题负责人对课题验证工程的总体情况汇报,并查阅了验证工程相关材料。

随后,北票宏发食品有限公司养殖基地鸡粪污处理验证工程负责人沈阳光大环保科技股份有限公司副总经理高有清向专家介绍了验证工程的情况,专家组对照考核指标进行了第三方质询和评估。

汇报中,专家组对我司严谨的工作作风给予了肯定,并对下一步工作提出了宝贵意见。

最后,专家组一行前往北票宏发食品有限公司养殖基地鸡粪污处理项目验证工程现场,进行了实地考察与质询,听取了有关人员关于工程情况的介绍。

北票宏发食品有限公司养殖基地鸡粪污处理项目位于辽宁省北票市东官乡黄古屯村,日处理鲜鸡粪8t/d,日产气量约为560m3。项目运行产生的沼气可以作为清洁能源利用、沼渣经处理后作为有机肥料、沼液用于灌溉农田,最终实现环境效益、社会效益和经济效益的完美统一。

发展绿色农业,畜牧业首当其冲;畜禽粪污资源化利用,功在当代,利在千秋。此次,沈阳光大环保建设的北票宏发食品有限公司养殖基地鸡粪污的处理项目的实施,是践行绿色使命,保护绿水青山,守护美丽家园,实现畜牧业转型升级的新跨越,走出了绿色农业可持续发展的中国模式。未来,沈阳光大环保将进一步做好研发工作,利用技术及产品研发能力,巩固“十三五”水专项研究成果。

?
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
大小单双