Everbright information光大资讯
沈阳光大环保被认定为“守合同重信用”、“AAAAA级”信用等级企业
时间:2021-09-16 浏览次数:

近日,沈阳光大环保科技股份有限公司再次被辽宁省企业信用协会认定为2019-2020年度辽宁省“守合同重信用”企业;与此同时,公司还被辽宁省企业信用协会、辽宁省神州企业信用评级有限公司评为“AAAAA级”信用等级企业。

“守合同重信用”和“AAAAA级”信用等级的评定,对企业的管理体系、经营能力、履约能力、竞争力、科研生产能力、信用记录等方面均有较高的要求。此次获评不仅是对我司长期秉持“诚信务实 专业品质”价值观的充分肯定,更是我们前进发展的极大动力。沈阳光大环保正以全产业链领先者、创新发展引领者、社会责任担当者、卓越品牌创造者的良好形象,领先环保科技,创造碧水、蓝天、绿地。

沈阳光大环保科技股份有限公司成立于2004年6月,公司总部坐落于沈阳市铁西区金谷平台大厦,是一家集环保产品设备的开发、生产、环保工程设计、施工、安装调试、运营管理、环境第三方检测、环境职业培训于一体的环境再生能源全产业链综合服务商。

光大环保自成立以来,承揽的数百个环保项目的建设及运营服务全部达到优质标准,同时也是伊利乳业、蒙牛乳业、中国石油、中粮集团、万科地产、双汇集团等中国500强企业长期合作伙伴。在多年发展过程中,公司积极打造“品牌光大、品质光大、科技光大、诚信光大”,以成熟的技术、可靠的品质、一流的服务以及追求卓越的工作态度赢得了众多用户的一致赞誉,成为环境再生能源全产业链最值得信赖的综合服务商之一。


?
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
大小单双