Everbright information光大资讯
沈阳光大环保被认定为辽宁省“专精特新”中小企业
时间:2021-10-11 浏览次数:

近日,辽宁省工业和信息化厅公布了2021年度辽宁省“专精特新”产品(技术)名单和辽宁省“专精特新”中小企业名单,我公司被认定为“专精特新”中小企业,耐寒型分散式智能一体化污水处理设备获评“专精特新”产品。

沈阳光大环保此次被认定为“专精特新”中小企业,离不开省市工信部门的大力支持,更是对我司多年来在技术创新方面所取得成果的充分肯定。公司将以此为契机,继续以科技为本、技术创新为着力点,持续完善环保创新体系,不断提高企业自主创新能力和核心竞争力,提高品牌影响力,为环保事业的发展提供更加先进的创新技术、创新产品和优质专业的服务。

?
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼
大小单双